Las arepas se sirven de desayuno, comida y cena en la mesa venezolana. Casi por lo general simplemente con mantequilla y Apure (queso venezolano). Se pueden hacer en el comal, freír o hervir. La masa de arepa se puede usar para hacer otras delicias venezolanas, tales como empanadas y hallacas.
Ingredientes para preparar arepas con huevo
2-1/2 tazas
de agua tibia
1 cucharadita
de sal
2 tazas
de harina de maíz blanco (para arepas)
2 onzas
(1/4 de un paquete de 8-onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/4 taza
de cilantro picado
6
huevos revueltos, cocidos
6 rebanadas
de KRAFT Singles
12 rebanadas
de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido y escurrido
Procedimiento para preparar receta.
Mezcla el agua y la sal en un recipiente grande. Agrega poco a poco la harina de maíz, amasándola bien antes de añadir más. Agrega el queso crema y el cilantro y amasa bien; deja reposar la mezcla durante 5 minutos.
Divide la masa en 6 partes iguales. Haz una bola con cada una. Aplástalas hasta formar tortitas de 5 pulgadas (12 cm) y termina de redondear las arepas con un poco de agua si es necesario.
Precalienta la plancha (comal) a fuego medio-alto. Agrega las arepas; cocínalas de 10 a 12 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Corta las arepas por la mitad horizontalmente y rellénalas con el huevo, el queso y el tocino.
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