Receta De La Lasaña de Carne y Queso

Receta De La Lasaña de Carne y Queso

Ingredientes para preparar una Lasaña de carne y queso

3/4 libra de carne molida de res, extramagra
3 dientes  de ajo, bien picados
1-1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
1 frasco  (26 oz) de salsa para espagueti
1 tomate (jitomate) grande, picado
1   huevo
1 envase (16 oz) de queso cottage bajo en grasa con leche al 2% BREAKSTONE’S 2% Milkfat Lowfat Cottage Cheese o el de KNUDSEN
1/4 taza  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
9 láminas de pasta para lasaña, cocidas, escurridas
1 paquete  (7 oz) de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida

Chequea Proteinas que utiliza Bebe Maldonado

Procedimiento para prepararla Lasaña de Carne y Queso  .


CALIENTA el horno a 375°F.
Tienes que dorar la carne con el ajo y el orégano en una cacerola. Incorpora la salsa para espagueti; cocina la salsa por 5 min, revolviendo de vez en cuando. Sácalo del fuego; incorpora los tomates. Mezcla bien el huevo, el queso cottage y el queso parmesano.

ESPARCE 1/2 taza de mezcla de salsa para espagueti sobre el fondo de una fuente de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol. Cúbrela con capas de 3 láminas de pasta, mitad de la mezcla de queso cottage, 1/2 taza de mozzarella y 1 taza de la salsa para espagueti restante. Repite las capas. Pon encima la pasta y la salsa para espagueti restantes; tápalo.

HORNEA la lasaña por 30 min o hasta que esté bien caliente. Pon encima el mozzarella restante. Hornéala destapada 5 min. o hasta que el queso se derrita. Déjala reposar 5 min. antes de servir.

Alternativa
Sustituye el queso cottage por 1 envase (15 oz) de ricota parcialmente descremada.

Chequea Receta de Arepa y Huevo

Comentarios